心静思远

非学无以广才,非静无以成学

订了三本关于敏捷和重构的书,一百多元,好巨啊!!

托朋友在新风雨订了三本书。
敏捷软件开发(中文版)
http://www.cnforyou.com/query/bookdetail.asp?viBookCode=10760
敏捷软件开发:原则、模式与实践
http://www.cnforyou.com/query/bookdetail.asp?viBookCode=9430
重构--改善既有代码的设计(中文版)
http://www.cnforyou.com/query/bookdetail.asp?viBookCode=9185

想趁现在比较空闲的项目收尾阶段恶补一把,下个项目就能把这些知识实践一下了。
选这三本书是根据程序员(200407期)的《敏捷开发之“四书五经”》,觉得这篇文章写得不错。
最后发点牢骚,新风雨好好的干嘛要和第二书店合作啊。原来免运费的,现在却要多出五元运费。
只盼着书能早点送来。

阅读更多
文章标签: 敏捷 敏捷开发
个人分类: 3.0 - 心静随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭