记录、思考、延续思维,让自己走的更远

     大学毕业工作四年多了,当静下来的时候有时会想,这四年多的时间里都做了些什么,收获了什么,失去了什么,发现自己却给不了自己一个满意的答案。仔细想想真是悲哀、可怕,自己做过的事,学过的知识,竟然丢失了许多,并且还正在丢失着,为了不至于迷失自己,为了总结昨天,为了让今天更有意义,为了明天走的更远,开始以博客这种形式记录了,记录点滴,凝聚到永远,正所谓“不积跬步无以至千里;不积小流无以成江海”。

     时刻提醒着自己:

     人生最宝贵的是生命,生命属于人只有一次。一个人的生命应当这样度过:当他回忆往事的时候,他不致因虚度年华而悔 恨,也不致因碌碌无为而羞愧;在临死的时候,他能够说:“我的整个生命和全部精力,都已献给世界上最壮丽的事业为人类的解放而斗争--奥斯特洛夫斯基

阅读更多
文章标签: 工作
下一篇struts2 类型转换
想对作者说点什么? 我来说一句

数据结构视频迅雷下载地址

2011年03月13日 11KB 下载

c语言实现画图程序

2013年10月11日 131KB 下载

unity us 2012

2015年01月09日 2.54MB 下载

中国象棋-用java开发

2011年01月18日 5.81MB 下载

6顶思考帽-横向思维工具

2011年11月13日 634KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭