关于Android耳机插拔的问题(ACTION_HEADSET_PLUG )

原文:http://groups.google.com/group/android-developers/browse_thread/thread/6d0dda99b4f42c8f


网上有些文章讨论Android耳机插拔的问题, 我也研究了一个下午,有个最大的困惑就是为什么不能在Manifest里面注册这个receiver(这是因为我们有两种方式来实现Boardcast, 一种是在代码里动态注册, 一种是在manifest里面静态注册)。


根据上面原文的解释, 注意: Android耳机插拔事件只能动态注册, 不能静态注册。 至于如何实现动态注册, 大伙自己去搜吧, 网上太多了。 对于那些和我一样摸索了半天静态注册的, 就此打住, 或者如果你找到实现办法,请re!


谢谢!



阅读更多
文章标签: android action c
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭