matlab 无法重新加载 'C:\Program Files\MATLAB\R2015b\bin\win64\mm_rmidd_mi.dll'的解决方法

 

问题描述:

当你正在使用DELL电脑,启动matlab R2015b时可能会出现以下错误提示(当 MATLAB 与 Dell Backup and Recovery交互时,可能会出现此错误):

Can't reload 'C:\ProgramFiles\MATLAB\R2015b\bin\win64\mm_rmidd_mi.dll'

Error in rmidata.RmiData

Error in rmiml.RmiMlData

Error in rmiml.RmiMlData.getInstance

Error in rmiml.getAll

 

解决方法如下:(这个bug在 R2016a以上版本被解决。)

1、若你使用的是win10系统,把Dell Backup and Recovery更新到1.9版本以上。

2、若您使用其他Windows系统,卸载掉Dell Backup and Recovery或者使它的shellextensions失效。使它的shell extensions失效,请使用ShellExView工具(http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html),把下图所示的两个扩展失效即可。

详情见:https://ww2.mathworks.cn/support/bugreports/1295315

  • 0
    点赞
  • 3
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值