小马Katichar

【最终成功的,不一定是最擅长的,但一定是始终坚持的。】 ...

flex useCodePage 设置

Flex 给用户提供设置界面的编码设置:System.useCodePage

该属性的值为布尔值,

缺省状态为false,即表示用界面处理所有接收的文本(输入控控件输入,还是读取外部文件...)均按Unicode 对其进行编码.

当此属性设置为 true 时,将使用运行该应用程序的操作系统的传统代码页来解释外部文本文件。

一般不需要做设置用缺省值System.useCodePage=false 就可以支持所有语言。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/marunshengabc/article/details/6870349
文章标签: flex 语言
个人分类: Flex
想对作者说点什么? 我来说一句

flex 设置背景音乐

2011年08月10日 1KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭