牛人程序员最爱逛的10大编程网站,你知道几个?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/mcuhome/article/details/80863454

今天我给大家推荐10个高级程序员经常逛的网站,你又去过几个呢?来跟着小编一起看看都有哪些牛逼的网站吧。

分享之前我还是要推荐下我自己的前端学习群:653415492,不管你是小白还是大牛,小编我都挺欢迎,不定期分享干货,,欢迎初学和进阶中的小伙伴

0.https://github.com/trending


1.http://stackoverflow.com/


2.https://segmentfault.com/


3.https://blog.csdn.net/mcuhome


4.http://blog.51cto.com/13845070


5.https://www.oschina.net/project/list?sort=time


6.https://itso123.com/

这个导航网站是我良心提供,只要你还是个程序员,你就一定用的着,无论你是前端还是做硬件!


最后再来给程序员提几点建议:

学习最忌三心二意。俗话说:“伤其十指不如断其一指”,每门都学一点,还不如专心学好一个方向。这个道理谁都懂,可是又该学哪个方向呢?难道只能跟着感觉走吗?不!最实际的方向,应该跟着工作走,工作需要什么,我们就学什么,把工作需要的技能熟练掌握,有很多好处。

首先,可以集中精力,在某一方面钻研得更加深入。所谓“百招会不如一招绝”,有了绝招,你还怕不能在“武林”立足吗?《天龙八部》中的慕容复武功博学无比,最后还不是被只会一招六脉神剑的段誉打得落花流水?

其次,可以学得更快、更深入,因为学习更具有针对性,而且可以立即在工作中运用,可以马上检验出学习的效果。对存在的问题进行深入研究,掌握的知识也会更加牢固。


最后请加入我们,无论前端还是后端,我们网罗了一大波技术大牛来和大家分享最新的技术!



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页