被苹果工程师发现 Bug,Cassandra 4.0 暂停发布

互联网资讯 专栏收录该内容
20 篇文章 1 订阅

Cassandra 是一套开源去中心化的 NoSQL 数据库系统,目前被苹果、Netflix 和 Spotify 等诸多科技公司广泛使用。目前社区发布最新版本为 Apache Cassandra 4.0-rc2,该版本也是 Cassandra 4.0 的候选版本。
在这里插入图片描述

Cassandra 4.0 被认为是 6 年来的一次重大更新,例如提供对 Java 11 的支持,引入新的审查机制、改进流媒体等,并且还是有史以来最稳定的“.0”版本。然而,在最新的 Cassandra 4.0 发布之前,Cassandra 贡献者和苹果工程师 Jon Meredith 发现了一个潜在的问题。Meredith 在消息中写道:“我已经确认,在与 4.0 之前的节点通信时,4.0 节点上的 FWD_FRM 的序列化和反序列化是不正确的,包括一个错误的单字节地址长度”。

对此,一位 Cassandra 社区发言人表示:“在准备 4.0 正式版的时候,Apache Cassandra 社区发现了一个需要在周五晚些时候进行的修复。正因为如此,该版本被搁置,直到修复完成。我们将在知道后立即分享新的发布时间”。

有关 Cassandra 4.0 版本的最新功能动态,大家可以查看官方变更日志:https://cassandra.apache.org/doc/latest/new/

参考链接:

  • https://www.theregister.com/2021/07/19/cassandra_40_delay/
  • 5
    点赞
  • 6
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值