解决Android Studio Gradle Build Running 特别慢的问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/49755227
终于从eclipse逐渐转移到Android Studio上来了。刚开始,真不习惯,感觉又慢,快捷键又和eclipse不一样。


但现在越来越多的项目示例等,是android studio格式的,只得慢慢转移过来。


以下是,最不能忍受的问题,一个简单的项目,也要浪费很长时间,还好,用此方法解决了。


原文首发我的主力博客:http://anforen.com/wp/2015/11/android-studio-gradle-build-running-slowly/


解决Android Studio Gradle Build Running 特别慢的问题


C:\Users\你的用户名\.gradle目录下新建一个文件名为gradle.properties的文件。
内容为:
org.gradle.daemon=true



====

如果感觉无效,说明你遇到的不是此问题。可以参考这篇,全新搭建android开发环境。我就是这样搭建的,可以说亲测有效。

 Android Studio及Eclipse Android版开发环境搭建(顺便解决Gradle不能翻墙的问题)

http://anforen.com/wp/2016/08/dev_install_andorid_studio_gradle_eclipse/

http://blog.csdn.net/metababy/article/details/52179760




 
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页