净心编程

大音希声,大象无形……〖http://anforen.com〗<<<===国内主力博客 @ 自由程序员...

信任危机!QQ近似于木马!

首先申明,我是看了这2篇文章后,再自行用华军网下载的OpenedFilesView.exe测试了一下,真的测试到QQ、TM、还有英文版QQ都会扫描我的上网记录。还好只是扫描的IE的index.dat等。

 

其他的,我没有测试,是因为,我认为这个已经证实,其他的不需要我再花时间去测试了,直接不用QQ了,但签于大家都在用QQ,我只得用WEB QQ,或者用http://www.google.com/talk/intl/zh-CN/otherclients.html这些。Pidgin 可以支持很多IM,包括QQ。

 

以下是那2篇文章:

 

 

http://www.souleis.com/?p=1911 

 

http://works.lixq.com/thread-26666-1-1.html

 

 

 

====

我只测过其中一项哈。其他的,有空的,可以自己测,记得回来写结果.

 

另外,只要不用QQ的客户端,就不要怕,有很多选择,一样可以用QQ号与好友交流。

比如:WEB QQ

Pidgin

....

 

以上的都可以用QQ号与好友交流。

 

其实Gtalk很好,只可惜没有很多人在用。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/5638904
文章标签: qq 测试 web ie im
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

QQ盗号木马的源代码

2012年09月01日 545KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭