139端口的攻与防(2)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/564915

防范139攻击

  对于139端口攻击的防范针对不同系统的设置也有所不同,下面就来分别描述。

  针对使用Windows 9x系统拨号上网用户,可以不必登录到NT局域网络环境,打开控制面板,然后双击“网络”图标,在“主网络登录”中选择“Microsoft友好登录”,不必选择“Windows网络用户”方式。此外,也不必设置“文件打印共享”(如图2)。

  139端口的攻与防
  图2

  对于Windows NT用户,可以取消NetBIOS与TCP/IP协议的绑定,打开“控制面板”,然后双击“网络”图标,在“NetBIOS接口”中选择“WINS客户(TCP/IP)”为“禁用”,并重新启动计算机即可。

  139端口的攻与防
  图3

关键字:软件  服务器  qq  os  msn  dos   美女 电影 小说 音乐 无极 汽车 MP3

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页