139端口的攻与防(3)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/564920

     Windows 2000用户可以使用鼠标右键单击“网络邻居”图标,然后选择“属性”命令,打开“网络和拨号连接”对话框,用鼠标右键单击“本地连接”图标,然后执行“属性”命令,打开“本地连接属性”对话框(如图3)。双击“Internet协议(TCP/IP)”,在打开的对话框中单击[高级]按钮(如图4)。打开“高级TCP/IP设置”对话框,选择“选项”选项卡,在列表中单击选中“TCP/IP筛选”选项(如图5)。

  139端口的攻与防
  图4

  139端口的攻与防
  图5

  单击[属性]按钮,在“只允许”单击[添加]按钮,填入除了139之外要用到的端口(如图6)。

  139端口的攻与防
  图6

关键字:软件  服务器  qq  os  msn  dos   美女 电影 小说 音乐 无极 汽车 MP3

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页