老婆被警察抓去了 —我因祸得福

老婆被警察抓去了

                  —我因祸得福

        结婚买房,又遭遇下岗。好不容易在一家工厂做了保安,老婆又下岗了。真是屋漏又逢连夜雨,吓得我们连孩子都没有敢要。

        无聊的老婆,开始和邻居打麻将混日子过。一日,与老婆亲密以后,老婆说:“想和你商量个事情”“咱家什么事情不是你说的算啊!还商量个什么呢?”“这个事情,我必须和你说的,不然日后你会有想法的。我想去学按摩,会了以后去洗浴中心做按摩员”“那我怎么和家人、朋友们说啊------”经老婆再三开导,也只好同意了。反正是靠本事挣钱,虽说是和异性有亲密接触,但毕竟不是陪人睡觉,去就去吧。

        个子虽矮的老婆,不但颇有几分姿色,而且人也很聪明的。四天就学会了按摩技术,还拿到了个证书。第二天老婆就找到了工作,在一家很有名气的洗浴中心做了按摩员。虽说晚出晚归的,可毕竟家里的收入多了,生活也发生了变化。老婆还给我买了部传呼机,自己也添了几件漂亮的衣服。每天2点左右在楼下接她,回家以后必是一番亲热。

        自从有一次,老婆打传呼机告诉我‘客人多,今晚不回来了’以后,她这样的日子越来越多了。好在,我中午可以回家,还可以有个时间和她亲热,和她说说话。“小李的孩子要上文明小学,想用点钱,交择校费,你 看借给他可以不?”“什么小学啊?文明啊!你等等,上班以后我问个姐妹,她好象和市教育局的胡局长很熟悉的,你等我传呼好了。”

       老婆来了传呼;“到教育局找胡局长,就说是小梅的亲属,都说好了,去就可以了”。上学的事情办完以后,小李为这个事情没少找我喝酒,我也觉得老婆接触的人还都不错,有层次,还够意思。一天,老婆问我“哎,你们老板是不是姓马啊?”“是啊,你怎么知道的”“一个姐妹和他不错,我也给他按摩过,人不错,很本分的”。日子这样的过着,老婆更忙碌了。忙碌的有时候不回来,连传呼也不打了,我似乎也习惯了。

        两个月以后的半夜,电话铃响。“喂,你是***的老公吧,你老婆在昨天‘整顿打击卖淫嫖娼’运动中------”我瘫坐在地上。这5000块钱的罚款,再借点就够了,可,这个------哎。

       早上,有人敲门。“这是我大哥,让我送来的一点心意,听说嫂子被人误会了。”还没有等我明白过来,他转身要走。“你是,-----”“我是教育局胡哥的朋友,你------”丢下一打钱,他就转身走了。

       刚走到楼下,一个人又把我堵住------“别忘了啊,这是电业局牛哥的一点意思-----”说完也丢下一打钱,开车走了。

       啼笑皆非的我,赶紧去单位请假,好去把老婆领回来。到了单位,小李告诉我;“人事部长找你,让你来了就立刻去”“小王吧,坐,坐,别客气”“部长你找我,有什么事情啊?”“嗯,通过马老板的观察,觉的你是咱们单位最优秀的保安,所以呢?从今天开始,升任你为保安部长,先放你一天假,明天开始走马上任-----”

 


  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值