win10文件名或文件路径过长导致无法删除或复制的解决办法

操作系统 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅

昨日在win10下使用npm安装grunt某插件grunt-css-sprite的时候,其调用各种插件,各插件再调用插件,导致文件名过长,无法删除。

我也是在将该文件上传到github的过程中发现该问题的。自己在网上查阅了很多方法,也尝试了很多。

命令行中del没有作用,批处理也不起作用,360的强力删除也没有作用。

最后找到一种方法,在压缩该文件的时候选择删除源文件

但是需要注意一点,用360压缩是不起作用的,所以我用了winrar,下载地址:winrar

这里写图片描述

选中上图中该项即可正常删除了,非常实用。

  • 18
    点赞
  • 21
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值