大数据挖掘DT数据分析

手把手带你玩各种数据分析案例,涵盖数据分析工具使用,数据挖掘算法原理与案例,深度学习,机器学习,R语言,Python编程,爬虫。...

2018想要薪资翻倍?你需要掌握这个技能

近期很多人都在说想学习hadoop大数据,马云也说了:“未来最大的资源就是数据,不参与大数据十年后一定会后悔!”


目前腾讯的社交数据,百度的搜索数据以及阿里的交易数据每天都是PB级别,都是公司最重要的资产。懂得大数据的工程师已成为炽手可热的人才,平均起薪已达年薪30万以上,BAT大量需要这方面人才,这也是进入大公司的捷径。


鉴于此,推荐一位非常牛逼的Hadoop技术牛人:林中天,花名:铁匠。计算机硕士,原BAT高级技术专家,大数据团队Leader,PB级以上数据处理和挖掘专家。


在BAT主导研发过个性化推荐系统、自然语言处理、图像识别等领域的产品和架构,多次出任面试官参与BAT招聘和出题,曾为多家国企上市公司提供Hadoop大数据内训,包括中国移动研究院、重庆高速、安徽电信等,曾获得百度最佳技术个人奖


他现在在做大数据培训,对人工智能大数据感兴趣的可以加他助理了解,扫一扫下面的二维码添加,注明来自公众号。可以获得他们的内部教材,以及3980元的VIP视频,先到先得!


640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

长按即可添加


醒:

如果出现扫码添加异常,可长按复制下面微信号,手动搜索添加。


55723447



VIP资料简介


这套VIP视频不仅详细讲了Hadoop生态中各组件的开发技术,还深度讲解了数据挖掘、人工智能相关的算法、神经网络、深度学习等内容!

 

还有BAT专家精心挑选的技术书籍。


而且为了方便初次接触大数据的小伙伴能快速的进入学习状态,专门加入了大数据学前必备知识。

 

从语言知识准备到Hadoop集群搭建,需要用到的各种安装包也已经准备好,这套资料可以让你轻松学习大数据技术。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭