网站SEO工具篇之外链查询工具

雅虎站长工具的关闭不得不说是站长们的一大遗憾事.曾经我就是靠这个分析一些不错的网站的外链,买了不少优质的外链.言归正传,反链/外链还是要查的.下面就列一列本人收集到的一些不错的外链工具.不过它们虽然不像雅虎外链一样,能很好将查询到的外链结果按照权重排名。但是作为分析对手的工具,已经算是不错的选择了。


1.https://cmn.ahrefs.com/site-explorer/  推荐!个人觉得是最准的了. 有一次朋友用它分析我站外链,感觉很准. 免费只能查询几个,专业版要79美刀 企业版 499美刀...

虽说是外国网站,但是对中文支持很好。






2.http://www.backlinkwatch.com/  这个很多人都知道.也是不错的,特别是雅虎工具刚关闭那会。它一直是不错的替代品。但是现在访问也太不稳定了,我现在代理和不代理都是时能打开,时能打不开。但是一直没有机会用付费版的.


3.http://www.majesticseo.com/  首次见到是在<SEO实战密码> 对中文的支持也是杠杠的 https://cn.majesticseo.com/  和 ahrefs.com 结果差不多,不过还是觉得 ahrefs.com 要略专业点。




4.http://www.opensiteexplorer.org/  大名鼎鼎的 SEOmoz 出品的网站。不过对中文支持不是很好。



以上提到的工具,除了backlink.com 和 majesticseo 暂时没发现可以查询链向的顶级域名数量外。其它的工具均可以查询。比较有亮点的是 ahref.com 和 opensiteexplorer.org 提供了 域名对比。可以添加几个网站,同时查询,对比数据。非常利于分析自己和对手的情况差异。

另外,在不用Goagent代理的情况下,我这里只有cmn.ahrefs.com 和 opensiteexplorer能够正常访问。用GA代理后majesticseo 也不抽风了,除了 backlinkwatch。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/MichaelJScofield/article/details/12714581
个人分类: SEO
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭