暑假过去,新学期新气象!

大二生活已经开始三天,感觉还没有进入状态


回家呆了一周,感觉前五周的努力都废了,日渐颓废,新学期赶紧打起精神!


大二最头疼的四级考试要开始了,作为英语渣渣,再不想学英语也要过四级啊!

制定计划,每天学一点英语,包括口语、作文、阅读、单词等!


然后就是数据结构和web,数据结构是肯定要好好学的,web对以后网页游戏开发也有帮助


日语,= = 下学期不打算深修日语,但是这学期也要好好学,不要考的太差,还好换老师了= =


每天刷点题吧,至少保证一天一道,不求比赛成绩多好,只是想脑袋不要太空太迟钝

我喜欢做出个题就发个博,每个月回顾一下博客就知道有没有好好耍了23333


游戏制作的话,这学期要开始学习cocos,应用较广,也不是特别难,和基友一起好好努力!


计划很多,所以要有条理,不懒惰,不贪玩。

我是比较容易贪玩的,做出一个题就会不由自主打开网页看视频,还是希望自己改掉这个坏习惯,多多学习其他人的精神,多去503感受氛围


及时总结!


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/migu77777/article/details/52385499
个人分类: 简单一写
想对作者说点什么? 我来说一句

新学期 新气象

zhangyun1111 zhangyun1111

2010-03-06 12:57:00

阅读数:186

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭