好久没写博客了,今日加班无聊写个博

他们都叫我老员工,虽然看起来不老吧。技术做到这个年份上,不能说厉害,应付工作中的基本任务没有问题。但是,三十岁的程序员拼的不是技术啊,是关系。拉好了关系,什么系统负责人的名头轻松的就到手了。可怜我一把年纪啊,先是被抢走一重要模块,罢了,模块,姐也不在乎了。
某人作为黑心师傅,不把自己负责的东西交给他徒弟,结果安排他徒弟来做姐的事情。
别人爱抢着写程序,咱也不能抑制别人的工作热情撒。OK,姐就不做呗。结果呢?mb的,又什么忙不过来,又想姐来帮忙。
mb的,姐果断的拒绝了,这不就是抢去的东西,一口吞不下,还想姐来慢慢的喂么?是谁在姐面前,信誓坦坦的说,此任务自己一力承担的?还假惺惺的说给姐减轻负担,姐当时可是哭着喊着不让他们给姐减负的啊。
所以说,这领导硬是非要把我负责的东西,搞走给别人。不清楚,怎么今天又有脸还敢对我发脾气,说姐不接受工作安排。
姐只能说,之前接受了工作被移走的安排,今天,就不想接受,工作被别人啃了一大口,然后再甩出一口残渣的安排。
就是这些人的鬼搞,直接导致了姐与领导之间的矛盾。姐把别人的老底揭穿了,领导还说姐把别人想太复杂,说什么做技术的人很简单。
简单个jb,没看到,公司那几个项目经理,天天的争斗,当别人眼瞎么?
算了,姐还是做到心理有数,表面还是用堂而皇之的理由吧。
毕竟说话也是技术的一种。

阅读更多
文章标签: 工作 任务
个人分类: 工作发展
想对作者说点什么? 我来说一句

扫雷游戏,初学MFC时练练手

2009年03月20日 117KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭