Hello World!

你好,世界!

这是我自学习编程以来,记忆最深的一个词语了。

初学编程时,编写的第一个程序,一般都会输出这个词语,仿佛它就是开启编程之路的钥匙。当程序运行后,这个词语出现在眼前,,那一刻激动万分,有了它的鼓舞,我才会沿着程序员的这条道路一直走下来!

蓦然回首,十多年过去了,有过孤独,有过彷徨,有过挫折,也有过放弃,为了能够继续从事程序员这个职业,无数个深夜,独自在电脑前,不停的敲击着键盘,学习代码,解决一个又一个未知的知识点,不知不觉中已到了程序员中年危机的年龄,但是我内心不曾认输,还是会继续坚持走这条路的。

在学习的过程中,也遇到过很多困难和荆棘,调试代码各种报错,找不到缘由,也曾无数次挠头,通过搜索找到很多程序高手,正是有了他们的分享,才能让我一步一步的找到问题,解决问题,现在我有了一些经验,我想把它们分享出来,希望可以帮到后继者们!!!

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页