【南大软院大神养成计划】工作效率与一个好的编辑器——sublime text 3前端开发工具技巧介绍

  效率的提高很大程度上在于工具的改进。

  1.goto anything  [ctrl+p]   快速导航,并且支持模糊匹配,在寻找特定文件,安装插件等方面尤其方便。

  2.多行光标[ctrl+d/ctrl+k ctrl+d]    这是我认为一个尤其方便的功能,解决了码农们一个很大的烦恼。在很多情况,我们会遇到多行代码需要增改删除。但学习本节课之前,我做的就是逐行删改,让人心烦,而且有时还会遗漏,很大程度降低了工作效率。但在sublime text 3中,通过ctrl+d/ctrl+k ctrl+d的快捷键就可简单操作。

3.字行压进复制[ctrl+shift+v]   去除了手动缩进代码的苦恼(原谅我找不到图了,此图来自知乎)


4.packagecontrol安装主题   个性化更强,同时也方便了码农可以找到适合自己的主题操作,提高效率。

2015 11 16

mooctomato.



阅读更多
文章标签: 前端开发 编辑器
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

【南大软院大神养成计划】工作效率与一个好的编辑器——sublime text 3前端开发工具技巧介绍

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭