30万奖金等你拿,“信也科技杯”第五届数据解决方案应用大赛火热报名中!...

它来了 它来了

它带着 奖金 走来了

魔镜杯 它来了

它换了名字又来了

没错!它就是诞生于2015年的拍拍贷“魔镜杯”,在经过第一、二、三、四届之后,它脚踏祥云,在2020年重磅升级为“信也科技杯”,6月22日正式开启报名!

今年,我们的阵容依旧豪华——

评委嘉宾:唐杰,清华大学计算机系教授;庄越挺,浙江大学计算机科学与技术学院教授;郑小林,浙江大学计算机科学与技术学院教授;李焰,中国人民大学商学院教授

指导单位:中国金融信息中心;上海软件中心;上海市软件行业协会

学术指导单位:中国人民大学小微金融研究中心

合作院校:上海财经大学统计与管理学院;武汉大学数学与统计学院

今年,我们的奖励依旧丰厚——

第五届“信也科技杯”设有一等奖/二等奖/三等奖/特别奖,机会多多,总奖池高达30万元。此外,还有直通终面的机会等着你!

今年,我们的赛题更加开放——

本届“信也科技杯”的slogan是“科技,让小微的你微而不凡”,以小微企业信贷为主题,面向大众征集信贷领域的技术解决方案。

以评选参赛者的方案为比赛形式,通过专家学者、企事业专家、权威媒体对参赛选手的项目进行综合评比的方式,评出优胜者。

小微企业授信业务复杂,风险评估成本高,信审周期相对长,企业和金融机构间信息不对称严重。

我们邀请优秀的参赛者,运用金融科技的力量,改进甚至重构小微信贷流程,包括但不局限于以下具体问题:

申请反欺诈丨经营能力分析丨额度及定价丨供应链风险丨贷中经营风险管理……

(详见赛事网页)

而机智的你,可以从上述或其他小微信贷领域的具体问题中任意选择1至2个进行深入探讨、并给出创意方案

只要敢想敢做,你就是这条gai最靓的仔!

事实上,“信也科技杯”不只是一场比赛,还是一所大学,因为我们会汇集超级多优秀的人,为你提供彼此学习、彼此成就的环境。

在2019年大赛中,我们共有1200余支团队、1900多名选手报名参加,选手中除了来自中科院、清华大学、北京大学、南加州大学、哥伦比亚大学等国内外高校的硕士、博士研究生,还不乏来自各知名企业的工程师和研发人员,如阿里巴巴、腾讯、华为、平安、甲骨文等。

看了这么多,你是不是已经心动了?今年,我们的赛程具体安排如下:


铁汁们,集美们,别犹豫别害臊,咱们王者出击!!

报名方式一:手机扫描下方二维码进行报名。

报名方式二:电脑可登录网页进行报名。(https://ai.ppdai.com/mirror/goToMirrorDetail?mirrorId=25)

截止日期:2020年8月15日

报名选手交流群:

群号:716424192

群名:第五届信也科技杯官方QQ群

提示:本群仅供交流用,加群不作为报名依据

关于信也科技:

信也科技是在美上市的金融科技集团,力图通过大数据、人工智能、区块链等先进技术实现“科技,让金融更美好”的使命,推动金融服务从可获得进一步向可负担、可信任和可享受进化,致力于成为最受用户欢迎,最受伙伴信任的金融科技平台。 

信也科技旗下包括金融科技业务、国际业务、科技生态孵化业务三大板块,具体涵盖消费金融、科技输出、孵化器和投资等业务,坚持以创新技术服务大众、赋能机构,助力实体经济发展。

立足中国,信也科技致力于连接B端和C端,打造开放生态;放眼全球,集团业务已拓展至菲律宾、印度尼西亚等国家。截至2020年3月,集团累计注册用户数已超过1.083亿。

戳原文,即报名,赢大奖!

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值