姚凯亮谈编程谈数据库的经验

熟悉使用RMAN对数据库进行备份与恢复,然后自己分享一下

数据分析师选CDA的前景和vfp3.0下开发的数据库的问题

问题:学数据分析师选CDA如何?含金量怎么样?
回答:
你要是学习数据分析,选择经管之家(人大经济论坛)的CDA肯定没错,亲身体验,值得学习,强烈推 荐。如果你是考证,数据分析方面的认证,最好的是SAS全球认证,这相当于ORACLE的数据库认证,只要拿到手,就获得了敲开数据分析岗位HR的大门,但是要过技术面试,还是要看能力。


问题2:vfp3.0下开发的数据库如何才能在VFP6.0环境下使用?
补充:vfp3.0运行时总是内存不够。
回答:
vfp3.0是上世纪win3.2下的数据库软件,记得在win98上还能马虎使用,早就淘汰了(当然VFP本身也早被MS抛弃了),目前的系统肯定不能用它了
但它的数据库及程序应该还能用于VFP6,你直接安装好VFP6(可能新的系统如win10也不支持它了),然后打开原来的数据库或程序。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

CDA数据分析师LEVEL1考试大纲

2018年03月03日 157KB 下载

cda数据分析零基础入门

2017年08月21日 43.75MB 下载

CDA数据分析师基础理论

2015年11月20日 57.59MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭