姚凯亮谈编程谈数据库的经验

熟悉使用RMAN对数据库进行备份与恢复,然后自己分享一下

Oracle数据库193错误和数据分析师是做什么的

问题1:使用navicat连接Oracle数据库193错误是?
回答:
把Oracle安装目录D:\app\Administrator\product\11.2.0\dbhome_1\BIN(根据你的实际安装目录)下的oci.dll文件替换Navicat安装目录D:\software\Navicatfor Oracle\instantclient_10_2(根据你的实际安装目录)下的oci.dll就可以了,找不到可以搜索一下。


问题2:数据分析师是做什么的?
回答:数据分析师指的是不同行业中,专门从事行业数据搜集、整理、分析,并依据数据做出行业研究、评估和预测的专业人员,CDA数据分析师有不同级别的,工资高低也不一样,可以具体的了解一下。
阅读更多
上一篇Oracle数据库193错误和数据分析师是做什么的
下一篇clipse和数据分析师的一些问题
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭