ThinkPHP5.0结合Swoole开发WebSocket在线聊天

ThinkPHP使用Swoole需要安装 think-swoole Composer包,前提系统已经安装好了Swoole PECL 拓展(相关文章:Linux下源码包安装使用Swoole扩展

在tp5的项目根目录下执行composer命令安装think-swoole:

composer require topthink/think-swoole

安装成功:

话不多说,直接上代码:

新建WebSocket.php控制器:

(监听端口要确认服务器放行,宝塔环境还需要添加安全组规则)

<?php

namespace app\home\controller;
use think\swoole\S
已标记关键词 清除标记
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值