Alex老夫子的专栏

做正确的事,不做容易的事

android studio 非法字符: '\ufeff' 解决方案
今天发现一个问题,就是从其他地方拷贝的代码到AS项目里面,木有语法 错误,但是就是运行不起来,老是报错"非法字符: '\ufeff' ",郁闷很久,木有看到这个字符,最后查询了这个问题,原来很简单,原来是文件的隐藏编码问题,这个文件是utf-8 + BOM的,而项目是采用的utf-8,找到问题原因就好办了,用其他文件浏览工具打开这个文件,重新以uft-8格式保存即可。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/msn465780/article/details/46806323
文章标签: android studio
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

android studio 非法字符: '\ufeff' 解决方案

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭