Eclipse当中的快捷开发栏,Class等快捷创建消失了的解决方法!

Eclipse总是会偶尔抽风一下,这个是很常见的,而这其中,最常见的就是Class的快捷栏当中消失了,令人很郁闷,而且这个抽风间隔期还有些长,总是很容易让人忘记了在哪里取设置重新打开。

比如是这样的:

这些小东西总是很令人恼火,习惯了快捷开发栏上去点击创建的人,比如我就是讨厌出现这样的问题了。

今天就给大家带来下Eclipse当中的快捷开发栏,Class等快捷创建消失了解决方法!


第一步:点击 Window -> Perspective -> Customiaze Perspective...

第二步:出现以下弹窗,内容界面,找到 Java Element Creation,发现我们要找的 Class选项,这里就是灰色的。


第四步:不过当你点击Java Element Creation的时候,就会弹出这样的提示框。

第五步:这里有两种选择做法,一种是根据提示去找活动设置,不过这里我建议直接点击 Class框框,会带你跳转过去。窗口如下。

第六步:跳转之后,找到Java Element Creation 直接点击勾选,点击确认 ok。便是修复好了。

结果查看:



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。https://blog.csdn.net/mukvintt/article/details/79972565

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页