服务器重定向(IIS服务器)

服务器重定向(IIS服务器):

  1. 域名绑定服务器,假如我的服务器IP为:192.168.2.1(看自己服务器IP地址,如不清楚询问服务器提供商)
    把带WWW的域名)和不带www的域名都解析到 该IP :192.168.2.1
    等待域名解析生效(一般为10分钟-2小时时间,看DNS解析速度了。视情况而定)
    以上解析正常,我们就来IIS服务器配置
  2. 鼠标右键属性 我主要网站的网站程序 这里为dz_index
  3. 点“高级”

  4. 去掉 主机头为空的哪个标识,新添加带WWW这样的域名,这里主机头填写主要访问的域名

    为什么要去掉主机头为空的标识??因为主机头为空的代表所有的主机头,只要你的域名绑定该服务器都可以访问。这里就和不带WWW的域名冲突了,当然如果不去掉,我们访问不带WWW的同样 能访问该站点而不是301重定向。
    现在我们的服务器只接受带WWW的域名访问,其他域名包括不带WWW的域名同样不能访问。
  5.  解决不带WWW的域名跳转到带WWW的域名下
    新建立服务器网站--(点击IIS服务器 “网站”鼠标右键 点击“新建” 点击“网站” )
    按照向导创建一个网站,当然端口是80 主机头在向导中可以设置。 我们设置为 不带www的 域名 我这里新建立的网站名字是:“ftp301网站”
    如果在向导中并没有设置主机头那么可以这样设置,上图可以查看。和主站的程序一样。
    这里的主机头我们设置成 不带www的域名

  6. 在ftp301网站的属性里面--主目录 下 这样设置 即可!!!如图所示。 重定向到URL:填写即将重定向的地址。
    客户端将定向到: 如图选择即可

 

阅读更多
文章标签: 服务器 iis url
个人分类: 服务器应用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭