Myeclipse自带Tomcat7.0 restart error

问题:
使用Myeclipse自带Tomcat7.0,对server进行restart操作,出现错误:Server MyEclipse Tomcat v7.0 failed to start.

原因&解决:
因为在工程中“Run Configuration”的"Common"中配置了“Standard input and output”中配置输出到文件。导致在restart server时遇到上述问题,可能是在关闭和读写文件时有问题。将该文件输出功能关闭后解决问题。

阅读更多
个人分类: Java Web开发
上一篇json-lib中toBean方式解析JSON串大小写问题
下一篇Tomcat stop时c3p0连接池线程无法关闭警告
想对作者说点什么? 我来说一句

MyEclipse+Tomcat7.0配置图文教程

2013年11月06日 440KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭