8102年倒计时,9102年放假时间表已出!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/mv_1818/article/details/84316641

随着十一月即将结束,准备开启2018年的最后一个月—十二月。

 

赶紧翻开去年的愿望清单

除了吃到了更多好吃的这一条实现得特别频繁之外

好像其他的愿望都没有做到

让维维的内心一度很惆怅

比如,说好今年要减肥10斤

在不懈的努力之下,10斤倒是快有了,只是不是减重了而是增加了

所以今年的目标可能会变成减肥20斤…

比如,说好2018年的每周一定要去健身房要留下勤奋的汗水和锻炼的身影

每个月至少去爬爬山,感受祖国的大好山河

结果每到周末,早上睡觉,下午玩手机,晚上宵夜

墙角的那张健身卡,好像从来都不存在过

比如,年前说自己一定要找一个男朋友

Um,这个愿望就当没有过吧

 

而小伙伴们自从国庆假期之后,就再也没有假期可以续命了。

在2018年余额不足的时候,2019年假期时间已经给安排上了,不管今年的目标有没有实现。假期余额先续上一波。

 

首先是离我们最近的元旦节。

 

元旦节跟往常一样, 放假时间为2018年12月30日—2019年1月1日。共放假3天,但2018年12月29日(周六)正常上班。

接下来没过多久就是全员大迁徙的春节

 

春节作为国人较为重视的节日,“有钱没钱,回家过年”这样的观点一直是我们遵循的亘古真理。因此“春运”这件事情,绝对可以被列入每年最重要的时刻之一。

 

而今年的放假时间是从除夕到初六,共放假七天。虽然七天时间,除去在路上和到处走亲访友之后陪家人的时间并不长,但是却是全年不可多得的愉快时光。

值得一提的是,在元宵和春节之间,夹杂着一个情人节

虽然是不放假的节日,但是对于有对象的人来说,这个节日也十分重要,一定要牢记,甚至提早做好准备!

如果是没有对象的盆友,也可以在春节七大姑八大姨的各种介绍中,努努力,说不定也能坐上节日的末班车。

 

后续的一波就是三天小长假的天下了:清明节劳动节端午节中秋节

而今年的大部分小长假都比较“坑”,因为基本上都是在周末,和周末周日连一起休息。

清明节放假安排:4月5日(星期五)-4月7日(星期日),共放假3天。

 

端午节放假安排:6月7日(星期五)-6月9日(星期日),共放假3天。

 

中秋节放假安排:9月13日(星期五)-9月15日(星期日),共放假3天。

这三个节日是都说好了一起残害劳动人民的吗。

而最坑的要数原来是7天长假的劳动节了。

 

劳动节倒不是在周末,也放三天,但是放假前一周或要连续工作7天!调

休上班时间:4月27日—28日(周六日)。

放假时间:4月29日(星期一)-5月1日(星期三)。

这下直接由7天长假变为了7天长工作日。

 

最后由一年的假期由国庆节来收尾。

放假时间不变的是由10月1日(星期二)至10月7日(星期一),放假7天!2019年10月8日正常上班。

但是也是需要调休上班的。其中,9月29日(星期日)和10月12日(放假后的星期六)需上班调休。

放假前来一刀,放假后又来一刀。真是个不让人省心的节日。

 

成功的人总是提前安排好自己的未来计划。

维维都已经把所有的日子都给你安排好了,所以,看准2019了吗?算好哪个日子是你的黄道吉日了吗?

计划好了之后记得来找维维商量你的商业计划哦!

美维软件,如您所愿!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页