修改流程图元的框选条件

GMF默认的流程图元的框选条件是全框选图元后图元才可被选中。修改框选条件如下:

 

扩展RubberbandSelectionTool类,修改其calculateNewSelection()方法。修改代码如下:

private List calculateNewSelection() {

... ...

 

// if (marqueeBounds.contains(r.getTopLeft()) //  && marqueeBounds.contains(r.getBottomRight())) // 修改为只要接触到就选择 if (marqueeBounds.touches(r)) { newSelections.add(child); }

 

... ...

}

阅读更多
文章标签: 扩展
个人分类: GMF
想对作者说点什么? 我来说一句

画图软件(功能很强大)

2010年05月12日 2.14MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

修改流程图元的框选条件

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭