开发餐饮点菜PDA设备记录一

我开发餐饮点菜PDA设备已经8天啦,在MobileQQ群里的大哥帮助下,终于有点开发的思路啦,现总结一下,供大家指点,首先,我的开发环境是windows 2003 ,开发工具VS 2005,数据库SQL Server 2005 ,模拟器Windows Mobile 6 ,连接软件为Active 4 。

开发步骤:

一。现将所需的DLL文件导入模拟器中,在开始,程序,VS2005,VS Romate Tools,远程文件查看器,选中你的开发模拟器,导入文件即可,不会用的就别干这行啦,转行把。提示一下·~除Windows Mobile 6可能好用以外,其他工具自带的模拟器不好用属于正常现象,大虾们也没有好的解决办法。

二。打开VS 2005工具,新建项目,选择你要用的语言,智能开发工具,你要用的模拟器,OK了。

三。确定你对数据库的操作途径:理论上有2种,直接连接远端服务器上的数据库进行数据交互。通过Web Service与远端服务器上的数据库进行数据交互,实现同步。

现在还没成功过,就现写到这把·反正出错是正常的·

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭