ASP.NET 3.5 Extensions CTP预览版发布了

【原文地址】ASP.NET 3.5 Extensions CTP Preview Released 
【原文发表日期】 Sunday, December 09, 2007 8:55 PM

今天早些时候,我们发布了我们一直在开发的ASP.NET 3.5 Extensions的第一个CTP预览版(点击这里阅读我以前写的关于我们产品路线图的帖子)。这个预览版给ASP.NET和.NET 3.5带来了额外的运行时功能。你可以在这里下载(如果你要使用MVC功能的话,也请点击这里下载MVC工具包)。

ASP.NET 3.5 Extensions第一个预览版包括:

  • ASP.NET AJAX改进: ASP.NET 3.5 Extensions中新的ASP.NET AJAX功能包括,更好的浏览器历史的支持(向后/向前按钮的集成,服务器端历史管理支持等),使用永久链接(permalinks)改进的AJAX内容 链接支持,以及额外的JavaScript库的改进。
  • ASP.NET MVC: 这个ASP.NET模型,视图,控制器(MVC)框架提供了一个结构化的模型,促成web应用中的清晰的关注分离,方便你单元测试代码和支持TDD流程。它还提供了对你发布在应用中的URL更多的控制,以及对从中输出的HTML的更多的控制等。
  • ASP.NET动态数据支持: ASP.NET 3.5 Extensions提供了一些能促进快速开发数据驱动的web应用的特性,提供了丰富的支架(scaffolding)框架,将促进使用ASP.NET WebForms和ASP.NET MVC来快速开发数据驱动的网站。
  • ASP.NET Silverlight支持: 在ASP.NET 3.5 Extensions中,我们将提供将Silverlight轻松集成进你的ASP.NET应用的支持,这些支持将包括一些新控件,它们方便你在网站上集成Silverlight视频,音频和可交互性内容。
  • ADO.NET Data Services: 与此同时,我们还将发布ADO.NET Entity Framework(实体框架)。这提供了一个新的建模框架,允许开发人员定义与数据库数据定义相对应的概念性模型,这个概念性模型与信息的现实世界观更 为接近。我们还将发布一套新的数据服务(代号名为“Astoria”),方便你从ASP.NET应用中呈示基于REST的API端点。

我们将在以后的日子发表许多博客帖子和录像,讨论相关的新特性。点击这里查看一套初始的Quickstart例程,这些例程讨论了预览版的一些新特性。

在下面,你可以找到我撰写的几个教程帖子(以及Phil Haack的一个非常酷的TDD帖子)的链接,这些帖子讨论了新的ASP.NET MVC框架。我还将在以后撰写更多的贴子讨论扩展预览版中跟MVC无关的特性:

想问问题或求助的话,请访问http://forums.asp.net上的这些论坛:

希望本文对你有所帮助 

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值