Selenium关闭chrome通知弹窗

笔记 专栏收录该内容
40 篇文章 0 订阅

当用selenium中的get(url)方法打开微博,Chrome弹出通知窗口,导致Selenium语句失效

在这里插入图片描述
此篇记录一下学到的解决方法

options = webdriver.ChromeOptions()
prefs = {
    'profile.default_content_setting_values':
        {
            'notifications': 2
        }
}
options.add_experimental_option('prefs', prefs)
wb= webdriver.Chrome(chrome_options=options)
wb.get(url)
wb.implicitly_wait(5)

亲测有效!

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值