SVN URL 的获取

版权声明:未经博主允许,请勿转载原创,谢谢! https://blog.csdn.net/mystonelxj/article/details/80311239

问题

前段时间有同事在SVN服务器上传了一些文件,最近想获取下,结果发现,只输入IP 无法获取,而IP后续的地址url也不知道

尽管知道svn密码与svn服务器登录方式,却没办法查看SVN 信息。


解决

1,获取SVN服务器登录方式

2,登录SVN服务器

3,进入“VisualSVN Server Manager”,查看相关目录



4,在对应目录上点击右键“Copy Url to Clipboard”



5, 在本地环境下选择文件夹,空白处右键,点击“TortoiseSVN”-"Repo-browser" ,即可查看下载。


阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页