没头脑

    在还有一个星期就要离校了,而在昨天却把饭卡都丢了,感觉自己做事情真没什么头脑。然丢了还不去挂失,不知道自己什么心态,虽然卡里的钱还有二十多块,也不多,但是觉得自己在这个方面还是做的不好,譬如图书馆借的书一般都会超期,而自己也不急着去还,总想着超期也罚不了多少钱,总看见很多同学掐着手指到最后一天的期限去还书,我却从来不这么做。而且今天发现我实验室的女同学托我把她的入党群众座谈会的笔记交给班长的,我却忘了,不知道是什么时候的事情了。希望自己在工作中千万不要这么大义,把工作的事情先做好。应该给自己一个计划,然后要非常坚决地执行它!其实写博客也是一个使得我会经常去对照自己的计划,让我做的更好,因此我今后也要养成经常写博客的习惯。

    今天在想究竟我找一个什么样的点子去创业呢?还是很老套的去办一个电子商务网站?还是做写免费下载的资源,如彩铃、彩信等等?

阅读更多
上一篇
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭