myytb的专栏

没有做不到,只有想不到

路由器PC串行控制台配置步骤

 当设置从串行控制台或端口或交叉配合和PC串行控制台的第一个路由器的端口连接到组串行电缆。对串行电缆两端连接器,请为您的电脑使用正确的类型。 PC 用你的终端软件。如果您使用的是Windows操作系统的电脑,与“超级终端”软件,使用自带。

如果您使用的MacOS X,即与操作系统“终端”使用应用程序来。

如果Telnet设置中,个人电脑使用TELNET应用程序。如果您使用的是Windows电脑,自带的OS“TELNET” 使用该软件。如果您使用的MacOS X,即与操作系统“终端”应用程序来并运行telnet命令
的。

控制台命令,请使用命令操作的熟悉程度。无论是预期的行为设定后,请务必仔细检查。

该字符集在控制台上显示的是初始值是ASCII。这是文字显示终端使用命令控制台字符

您可以按能力选择。在任何情况下输入命令字符串,请注意,它是常见的ASCII。
 
广义的程序流程如下:设置。

1,在您登录为普通用户和管理员具有管理命令的用户访问。
 
如果管理密码是在这个时候设置,你需要输入管理员密码。

2。要改变没有连接到目的地的路线等信息,在命令PP运行禁用请更改目的地信息的内容。如果电路连接,或断开命令你必须手动断开行大小。

3。使用各种命令来改变目的地信息的内容。

4。运行PP enable命令。

5。执行save命令保存在非易失性内存设置。

[注意]当您按S键的同时按住Ctrl键暂停控制台输出。当您按在这种状态下屏幕上的键看似没有反应,关键是处理输入。

从安全角度来看,如果没有一定时间的关键输入到控制台,为300秒(默认)设置为自动注销。这个时间可以改变使用登录timer命令。

并设置到一个新的管理用户,其内容将立即反映在行动中,非save命令不不写入存储器。

经过冷启动 - 开始购买后立即请注意:不设置密码,在密码管理日志!

出于安全原因,我们建议设置一个密码登录名和密码管理。

阅读更多
个人分类: 路由器
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭