局域网内的共享文件无法访问的解决办法

昨天我要在另一台电脑上拷我电脑上D盘的文件,整个文件夹有20G了,用U盘考的话,感觉很费劲,于是就把这个文件夹共享了!结果弄了半天在另一台电脑上都无法访问这个共享文件夹里的内容!网上看了好动方法,也没试出来!

今天终于弄出来了,希望我的方法可以给别人提供一点帮助!至于网上介绍的那几种方法就不在这说了,只是说下我这的问题!

选中需要共享的文件,右键→属性→共享→共享此文件→权限→Everyone的权限→全部允许→

                                                →安全→高级→权限→添加→高级→立即查找→索索结果里选中Guest→确定→权限→全部允许→确定→确定→确定

就可以了!这是我这个问题出现以后最后的解决办法!希望可以给别人提供一点帮助!写的可能有点乱,有什么问题的话也可以问我!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页