IE8.0 浏览器 用新选项卡打开 新窗口,IE8如何在设置默认“在新选项卡中打开链接”。

  使用过火狐浏览器的朋友知道,火狐浏览器中可以在新的选项卡中打开新窗口,这样的设计可以帮助用户尽量少的打开浏览器窗口个数,不仅可以节省系统资源,而且操作非常方便。
  继IE6.0后,微软相继推出IE7.0和IE8.0版本,其实两个版本都允许用户在新的选项卡中打开新窗口,不过需要做一些简单的设置。
  如何让IE7.0和IE8.0用新选项卡打开新窗口呢?
  首先,点击IE7.0(也适用于IE8.0)菜单栏上的工具按钮,选择“Internet选项”;

  然后,在弹出的对话框中,点击选项卡里的“设置”按钮;



  最后,在弹出的“选项卡浏览设置”对话框中,“遇到弹出窗口时:”选择“始终在新选项卡中打开弹出窗口”,点击“确定”。


  经过上面的调整之后,在IE7.0(IE8.0)中打开新窗口时,就可以在新的选项卡中打开了。

  后话:如果想在新窗口中打开新窗口,则选择“始终在新窗口中打开弹出窗口”。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭