[无色轨迹] @ Naxin9999

淡如时光,生命无恒。

关闭 MSN Hotmail 帐户

关闭 MSN Hotmail 帐户
  • 若要关闭免费的 Hotmail 帐户,请使用该帐户登录到 Hotmail。单击“帮助”,然后按照“关闭 MSN Hotmail 帐户”主题中的说明进行操作。
  • 若要取消 MSN Hotmail Extra Storage 帐户或其他 MSN 订阅,请转到 MSN Billing(英文站点)。

注意

如果您在 30 天之内或者在注册了帐户的头 10 天之内没有登录您的免费 Hotmail 帐户,该帐户将处于非活动状态。一旦您的帐户处于非活动状态,所有邮件、文件夹和联系人都将被删除,但帐户名仍然保留。如果该帐户在此后 90 天内处于非活动状态,它将被永久删除。

阅读更多
文章标签: 活动
个人分类: 32. M$ Windows
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭