06/01/03

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/nbw/article/details/569629


昨天老来从厦门回来了。我跟老戚招待。去年春节在厦门,老来领他女朋友请我吃了一顿,所以这次中午我请客,在特色酒楼吃火锅,感觉环境还不错,不过花了110,比较汗。


然后中午老来非要去找以前的梦中情人,也就是LJ,论起来我该喊她姐。LJ现在教高中,到了学校,等了半天,出来了,还领着未婚夫,比较干月。


我跟老戚的意思是说2句就走,不过那个男的明显不愿让他们单独一起,后来一起去唱歌,也没什么话说,我跟老戚跟他们寒暄几句。


晚上老戚请吃晚饭,他们在我家上网,老来联系厦门的女朋友发来不少照片,他女朋友还是那么靓,去年春节我在厦门见过的。不过老来还是想着LJ,说白了都不是什么好鸟。汉。


吃了晚饭一起去KTV唱歌,然后老来去老戚家过夜。

岁月如梭,这话不假,不知道明年春节我会在干啥

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页