2018湖南安乡“云创环湘”杯自行车挑战赛由中兴新支点ICG 4G背包提供直播支持

4月15日,2018湖南安乡县堤垸文化“云创环湘”杯雷克斯自行车挑战赛在湖南安乡县大湖口镇举行,来自全国各地三十余支车队340多名专业运动员和骑行爱好者参赛。中兴新支点为赛事提供了ICG 4G背包直播设备和技术支持,全程边拍边播、全景真人记录的方式将比赛现场镜头充分展现在观众面前,使网友产生亲临其境的强烈参与感。

“云创环湘”杯雷克斯自行车挑战赛赛道全程48km,位于乡村道路,存在赛程长、赛况复杂、户外弱网等问题,而中兴新支点ICG同时使用了三大运营商的SIM卡,聚合了三大运营商的网络,全程提供高速网络传输,性能非常稳定可靠,提供自行车挑战赛全程高画质直播效果,尤其在人群密集的地点仍然能流畅传输。新闻工作都可谓是充分感受到了中兴新支点ICG小巧轻便的特性以及由此带来的广播级视频质量。

“云创环湘”杯雷克斯自行车挑战赛直播活动横跨地域广,持续时间长,准备和规划的周期比较短,资源也比较有限,最终顺利圆满的完成整个自行车挑战赛直播,工作者所携带的中兴新支点ICG功不可没。

此次比赛的举办是有效推广安乡堤垸文化、有力推进全民健身运动,而中兴新支点ICG设备对赛事的直播支持更让该赛事推广起到更大的作用,而中兴新支点ICG 4G背包直播设备的轻巧便捷、稳定好用更是得到主办方的认可和赞赏。

本文来自中兴新支点:http://www.gd-linux.com/zhibo/

阅读更多
个人分类: 物联网
想对作者说点什么? 我来说一句

2018认证杯网络挑战赛B题参考资料

2018年04月14日 130.97MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2018湖南安乡“云创环湘”杯自行车挑战赛由中兴新支点ICG 4G背包提供直播支持

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭