软件工程师协作网

NGN的音同"engine",NGNr读做“engineer”,NGNr也代表“软件工程师协作网”...

本Blog关于“雕塑”的概念。

“雕塑”:是软件开发过程中,对软件产品“反复雕琢”“精益求精”的开发态度。

“雕塑”系统:是以“个体评价”的信用系统为基础的,软件项目协作平台。在社区服务功能外,更提供一系列项目管理支持工具。“雕塑”系统本身是以“开源”项目的方式进行建设的。

“你言我语”论坛系统:具备“回帖导向/分类”功能的论坛系统。楼主通过方便的增减/分类/调整“讨论点”来实现:引导回帖讨论的方向,方便后续读者阅读。此论坛系统将有力地支持“雕塑”过程,并在“雕塑”系统中无处不在。

NGNr社区:是以建立“雕塑”系统为目的的Blog,用于讨论(按照“你言我语”论坛的模式)“雕塑”系统建设的任何问题。目的在于推广“雕塑”系统的理念。

CSDN的“雕塑”传真:是CSDN编辑选择的NGNr社区内的文章/自主编辑评论的集合。此集合将出现在CSDN首页醒目位置。是CSDN对NGNr建设/宣传方面的支持。

阅读更多
个人分类: 1. 概念描述
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

本Blog关于“雕塑”的概念。

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭