编程手札

My Developer Knowledge Base

升级了DevExpress全系列组件

今天终于狠下心下升级DevExpress 全系列的组件,cxGrid对日期支持加强了,特别是在过滤方面一下子多了好多项,不过那个Overflow while converting variant of type(Integer) into type(Date)的错误还是没解决,必须修改cxDateUtils.pas,将NullDate = -700000改为NullDate = -1才正常。而dxNavBar感觉还是不如mxOutlookBarPro方便,虽然mxOutlookBarPro已经是很多年前的了。
新增属性
cxGrid过滤框对日期新增的项目

 

本来打算把FastReport也升级的,不过发现昨天刚发布一个新版本,目前没有带源码版本,再等等……

 

阅读更多
文章标签: integer date
个人分类: Dephi&BCB
上一篇用服务器组件解决WEB交叉报表问题(2)
下一篇最全的Office 2003图标集合
想对作者说点什么? 我来说一句

NOD32 永久免费升级服务器地址

2010年04月13日 572B 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭