ElasticSearch解决org.elasticsearch.cluster.block.ClusterBlockException

问题是在对ElasticSearch索引数据进行修改和新增的时候报异常:org.elasticsearch.cluster.block.ClusterBlockException: blocked by: [FORBIDDEN/12/index read-only / allow delete (api)];
1.网上百度说ES集群部署会出这个问题,但是我的测试环境是单机部署,所以不是部署集群导致的。这个时候去找官方文档得到解决办法。
在这里插入图片描述
在自己的控制台执行命令
curl -XPUT -H “Content-Type: application/json” http://101.133.238.123:9200/_all/_settings -d ‘{“index.blocks.read_only_allow_delete”: null}’
将ip替换成自己装es服务器的ip就可以了。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值