解决J2ME DEGUG时模拟器一闪而过的问题:

问题描述:

       在eclipse中使用wtk中的自带的模拟器,采用run可以正常运行程序,但是如果采用debug方式就会报错(ALERT:   Attempting   to   resume   current   thread),模拟器没等程序出来就一闪而过了。

 

解决方案:

1。关于J2ME的Debug,需要设置一下,
在窗口-> 首选项-> J2ME,设置一下
Debug   Server   Delay(ms)
将这个值设置为20000。可能是20000(也可能是30000),具体的值不记得了。
但是我的设置为20000。可以正常Debug。

 

2。选择windows-> preferences-> java-> debug,   不要选择suspend   execution的前面两个选项,在debuger   timeout选项中,   第一个时间至少设置为15000ms,   这样就可以调试了

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页