Stone的专栏

个人主页:http://njchenyi.googlepages.com/

配置eclipse插件

 有三种配置方法:

一、直接把插件包解压后拷到在eclipse下的plugins目录下即可。

二、在eclipse下新建一个目录,如在eclipse的安装目录下新建一个目录,如thirdparty,则把插件包(如:myeclipse)解压后拷到该目录下,然后在eclipse的安装目录下的links目录中建一文件(txt文件就可),在文件中输入path=thirdparty/myeclipse即可。

三、把插件包(如:myeclipse)解压后拷到硬盘中任意一处如:d:,然后在eclipse的安装目录下的links目录中建一文件(txt文件就可),在文件中输入path=d:/myeclipse即可

阅读更多
个人分类: eclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

eclipse下SQL插件配置

2012年11月08日 7KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭