MBA之路 - 南京大学的面试

     南京大学的面试有些晚了,到4月10号才开始,这个时候很多高校基本都快结束了录取工作!

     面试的气氛比较压抑!表现得也不是多好,很平平的。

当天的中午,就得到了消息,我没有被南京大学录取,虽然之前也友做过这个方面的心理准备,甚至也已经给河海大学网上调剂了,但是,当得到这样的消息的时候,还是有些失落, 几家欢喜,几家愁! 可毕竟这就是事实,没有办法来改变的情况!

当然,这样的消息的来到,面对MBA升学的事情,也基本是告一段落了! 下面就是入学前的准备,以及应该在学校里面做怎么样的功课的事情了, 还有就是选择社么样子的方向了!

       仿佛南京大学有很多的名校情节,也仿佛很多人认为若考不上,就不上了。 我个人不这样认为,MBA只是一个名头而已,至于学习倒什么地步,是靠个人的能力决定的。而不是靠所谓的学校!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页