nomasp

風立ちぬ、いざ生きめやも」

LeetCode 145 Binary Tree Postorder Traversal(二叉树的后续遍历)+(二叉树、迭代)

翻译给定一个二叉树,返回其后续遍历的节点的值。例如: 给定二叉树为 {1, #, 2, 3} 1 \ 2 / 3 返回 [3, 2, 1]备注:用递归是微不足道的,你可以用迭代来完成它吗?原文Given a binary tree, return the po...

2016-03-19 22:34:57

阅读数 3288

评论数 0

LeetCode 144 Binary Tree Preorder Traversal(二叉树的前序遍历)+(二叉树、迭代)

翻译给定一个二叉树,返回其前序遍历的节点的值。例如: 给定二叉树为 {1,#, 2, 3} 1 \ 2 / 3 返回 [1, 2, 3]备注:用递归是微不足道的,你可以用迭代来完成它吗?原文Given a binary tree, return the pre...

2016-03-19 16:15:45

阅读数 3736

评论数 5

LeetCode 94 Binary Tree Inorder Traversal(二叉树的中序遍历)+(二叉树、迭代)

翻译给定一个二叉树,返回其中序遍历的节点的值。例如: 给定二叉树为 {1, #, 2, 3} 1 \ 2 / 3 返回 [1, 3, 2]备注:用递归是微不足道的,你可以用迭代来完成它吗?原文Given a binary tree, return the in...

2016-03-19 15:32:01

阅读数 3541

评论数 0

蓝桥杯 打印十字图

问题描述小明为某机构设计了一个十字型的徽标(并非红十字会啊),如下所示:..$$$$$$$$$$$$$.. ..$...........$.. $$$.$$$$$$$$$.$$$ $...$.......$...$ $.$$$.$$$$$.$$$.$ $.$...$...$...$.$ $.$.$...

2016-03-12 22:52:21

阅读数 2408

评论数 3

LeetCode 122 Best Time to Buy and Sell Stock II(股票买入卖出的最佳时间 II)

翻译话说你有一个数组,其中第i个元素表示第i天的股票价格。设计一个算法以找到最大利润。你可以尽可能多的进行交易(例如,多次买入卖出股票)。然而,你不能在同一时间来多次交易。(例如,你必须在下一次买入前卖出)。原文Say you have an array for which the ith ele...

2016-03-08 19:21:55

阅读数 5799

评论数 1

LeetCode 121 Best Time to Buy and Sell Stock(股票买入卖出的最佳时间)

翻译话说你有一个数组,其中第i个元素表示在第i天的股票价格。如果你被只被允许最多一次交易(例如,买入然后卖出一个股票),设计一个算法并找出最大利润。原文Say you have an array for which the ith element is the price of a given s...

2016-03-08 18:44:23

阅读数 3600

评论数 0

LeetCode 50 Pow(x, n)(Math、Binary Search)(*)

翻译实现pow(x, n).原文Implement pow(x, n).分析首先给大家推荐维基百科:zh.wikipedia.org/wiki/二元搜尋樹 en.wikipedia.org/wiki/Binary_search_tree 其次,大家也可以看看类似的一道题:LeetCode 69 S...

2016-03-05 23:02:34

阅读数 3248

评论数 2

LeetCode 69 Sqrt(x)(Math、Binary Search)(*)

翻译实现int sqrt(int x)。计算并返回x的平方根。原文Implement int sqrt(int x).Compute and return the square root of x.分析首先给大家推荐维基百科:zh.wikipedia.org/wiki/二元搜尋樹 en.wikip...

2016-03-05 22:50:21

阅读数 3074

评论数 0

LeetCode 238 Product of Array Except Self(除自身外数组其余数的乘积)

翻译给定一个有n个数字的数组nums,其中n大于1,返回一个数组使得output[i]等于除nums[i]外所有元素的乘积。不用分治并且在O(n)复杂度下解决这个问题。例如,给定[1, 2, 3, 4],返回[24, 12, 8, 6]。跟进: 你可以只在常量空间下完成它吗?(备注:在空间复杂度计...

2016-03-05 20:38:51

阅读数 2414

评论数 0

LeetCode 74 Search a 2D Matrix(搜索2D矩阵)

翻译写一个高效算法用于在一个m x n的矩阵中查找一个值。 这个矩阵有如下属性:每行的整型数都是从左到右排序的。 每行的第一个元素都比上一行的最后一列大。例如, 考虑如下矩阵: [ [1, 3, 5, 7], [10, 11, 16, 20], [23, 30, 34, 50]...

2016-03-01 23:23:31

阅读数 2117

评论数 0

LeetCode 75 Sort Colors(颜色排序)

翻译给定一个包含红色、白色、蓝色这三个颜色对象的数组,对它们进行排序以使相同的颜色变成相邻的,其顺序是红色、白色、蓝色。在这里,我们将使用数字0、1和2分别来代表红色、白色和蓝色。原文Given an array with n objects colored red, white or blue,...

2016-03-01 22:37:04

阅读数 2426

评论数 2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除