Ext Gantt Web甘特图控件

 

甘特图(Gantt chart )又叫横道图 、条状图(Bar chart)。它是以图示的方式通过活动列表和时间刻度形象地表示出任何特定项目的活动顺序与持续时间。

Ext Gantt甘特图 是基于Extjs核心库的开发的,基于WEB浏览器的甘特图解决方案。可应用于项目管理系统、 ERP 系统、MES系统或其它的任务资源分配相关领域的应用程序的。Ext Gantt甘特图 完全兼容Extjs语法,熟悉Extjs可以轻易上手。

更多相关内容,请点击这


Ext Gantt Web甘特图控件屏幕截图


Ext Gantt Web甘特图控件演示

可在线编辑的甘特图

可以在任务树区域,使用输入框/下拉选择框/日期/数值调节器等超过30个编辑器。

单击这里查看演



筛选甘特图中的事件

可以按照不同的条件筛选甘特图中的事件,例如,进度小于30%的事件。

单击这里查看演示

自定义甘特图中的任务的字

程序员可以自定义任务的字段,如开始时间,结束时间,完成率,进度,最后期限等等。

单击这里查看演示

突出显示ext gantt甘特图中的特定事件

可以按照不同的条件突出显示甘特图中的事件,例如,进度大于7天的事件。

单击这里查看演示

计算甘特图关键路径

计算甘特图关键路径甘特图组件的重要功能,ext-gantt组件可以计算甘特图中任意逻辑的关键路径,并高亮显示。

单击这里查看演示

分页解决甘特图中的大数据量

ext-gantt 可以按照不同逻辑对甘特图中的事件分页显示,10万数据轻松搞定。

单击这里查看演示

任意调整甘特图中的时间刻度

该例子演示了如何在甘特图中定义任意的时间刻度,如1天,2月,一年等等

单击这里查看演示

通过拖拽改变甘特图的事件时间和周期

该例子演示了如何通过拖拽改变甘特图的事件时间和周期。

单击这里查看演
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

ext中的web甘特图ext-sch资源

2016年01月25日 3.19MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭