Asp.net中的JavaScript使用之三javaScript访问服务器控件

假如有这样一个TextBox服务器控件,id值为TextBox1。要在js中访问这个文本框,则代码为:var myTextBox=document.getElementById(‘<%=TextBox1.ClientID%>’);

这里尤其要注意document.getElementById(‘<%=TextBox1.ClientID%>’);不能写成document.getElementById(“TextBox1”);因为服务器端控件的ID转换成客户端的标识时,两者的值未必一致。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值