交易apple id但是忘了关闭icloud,如何关闭激活锁?



一台ios设备和一个apple id相连。

如果不管是你丢了设备,还是id都能用到查找我的iphone功能。

我这里是出售了id。

但是忘了关闭查找我的iphone功能,也就是忘了关闭激活锁。

也就是忘了注销icloud

结果我的id失效,然后又用邮箱a重新注册了apple id,然后登陆ios设备中的icloud功能。

当然不能注销,虽然密码正确。因为这是卖家的b邮箱才真正和我的ipad相连。


现在是买家的id可以登录网页版icloud.com/#find可看到我的设备,

并且能远程抹掉数据。

这时可以确认的是买家的id和我的ios设备还是连在一起的。

这时需要买家解除联系,点击所有设备点击离线设备。

然后再点击所有设备离线设备右边出现×,然后点击删除就能解除关联。

同时也就解除了激活锁。

这样卖家就能刷机。这是一台新ipad,重新激活了。



激活锁是否开启和关闭官网查询地址

https://www.icloud.com/activationlock/


关闭要删除的设备。

在另一台电脑上登录icloud.com/#find,

点击“所有设备”,选择离线设备,然后点击“从帐户中删除”。


如果您看不到“从帐户中删除”,请重新点击“所有设备”,然后点击设备旁边的“删除”按钮 。

实际情况是点击所有设备中,再点击离线设备,

然后在点击所有设备,离线设备右边才会出现灰色的×也就是删除按钮。


1. 在 www.icloud.com/find 上登录他们的 iCloud 帐户。
2. 点按“所有设备”以打开与其帐户关联的设备的列表,然后选择要删除的设备。它应在设备名称旁边显示灰色点或“离线”字样。
3. 点按“从帐户中删除”以从其帐户中删除该设备。
4. 将设备从之前的所有者的帐户中删除后,通过按住位于设备右上角的“睡眠/唤醒”按钮关闭设备。然后,重新启动设备并照常继续设置设备。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页